При небрежной транспортировке на рейсе «Аэрофлота» погибли 2 кошки

У одного из пассажиров авиакомпании «Аэрофлот» погибли 2 кошки из-за неправильной транспортировки переносок. Об этом мужчина рассказал на своей странице в
Facebook.

При небрежной транспортировке на рейсе «Аэрофлота» погибли 2 кошки


Максим Чумаченко, тот самый пассажир, летел рейсом из Нью-Йорка в Софию со стыковкой в Москве, где питомцев должны были забрать его друзья. Бокс с животными во время рейса находился в багажном отсеке. После приземления в аэропорту Шереметьево мужчине выдали его сильно поврежденным. Сами кошки были перепуганными.

Поскольку времени на встречу с друзьями не оставалось, мужчина продолжил свой путь, однако рейс до Софии для животных закончился трагично. Одна кошка погибла еще в воздухе от внутреннего кровотечения, другая – в кабинете ветеринара через 2 часа после посадки.

Еще один кот поступил с обморожением.

В своем видео мужчина рассказал, что на стойке утраченного багажа в Шереметьево ему объяснили такую интересную деталь, что ‘Аэрофлот’ уникален тем, что живых животных разгружают на его рейсах в последнюю, а не в первую очередь.

Представители Аэрофлота уже прокомментировали ситуацию, заявив, что пересмотрят правила транспортировки питомцев пассажиров. В то же время вину за гибель кошек перевозчик на себя не взял, упомянув, что обработкой багажа занимаются грузчики аэропорта. Также в компании «Аэрофлот» акцентировали внимание на том, что сделают все, что можно, чтобы наказать виновных в случившемся.

Смотрите также:  Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 11 октября

Пару месяцами ранее Аэрофлот участвовал в другом скандале, связанном с перевозкой животных. Тогда пассажир, испугавшись за жизнь своего толстого кота Виктора во время длительного перелета из Москвы во Владивосток, пронес его в салон самолета, подменив своего кота при взвешивании на более мелкого. «Аэрофлот» лишил этого пассажира бонусных миль за перевозку толстого кота в самолете, подпортив тем самым себе репутацию. Получается опасения пассажира были не напрасны.

Источник

Leave a comment

  • двадцать − девятнадцать =

gtag('config', 'UA-135289483-1', );