Женщина упала с обрыва и, хотя на ней был защитный шлем, скончалась на месте от полученных травм

По сообщению местного издания Delo, туристка из России насмерть разбилась в словенских Альпах во время катания на велосипеде…

защитный шлем, скончалась на месте от полученных травм» src=»/wp-content/uploads/2019/10/8720769f43e01d06cc429cbfc25c9158.jpg» alt=»Женщина упала с обрыва и, хотя на ней был защитный шлем, скончалась на месте от полученных травм» />

Происшествие случилось почти рядом с городом Бовец на высокогорной дороге в районе перевала Мангарт. 33-летняя россиянка ехала последней в группе из 5 велосипедистов и на крутом повороте не справилась с управлением.

По информации издания, женщина упала с обрыва и, несмотря на то, что на ней был защитный шлем, скончалась на месте от полученных травм.

В августе 2019 года на пике имени Абу али ибн Сины (пик Ленина) в Киргизии погиб заместитель главы договорно-правового департамента МВД России, генерал-майор МВД Иван Иванов. Как стало известно ведомству, мужчина увлекался альпинизмом.

Источник

Смотрите также:  Девушка была одета в бикини, которое состояло лишь из верёвок, смущая своим видом других туристов на пляже

Leave a comment

  • семнадцать − 3 =

gtag('config', 'UA-135289483-1', );